Una derrota más para el CB Zamora, esta vez ante un Real Canoe que siempre fue por detrás en el marcador y que remontó en los segundos finales con una alta dosis de fortuna. El conjunto zamorano tuvo 17 segundos y posesión de balón para remachar la victoria y falló en una jugada de mala suerte.

El CB Zamora dominó desde el principio el encuentro. 24 a 27 en el primer cuarto y 40 a 46 en el descanso dan una idea de los bien que llevaron el partido los hombres de Saulo Hernández.

Empezaron el último y definitivo cuarto con un 64 a 67 que parecía iba por fin a hacer justicia con el trabajo de los zamoranos. Sin embargo, la fortuna volvió a ser esquiva para los intereses del CB Zamora que no pudo rematar en los segundos finales el trabajo realizado durante los 39 minutos anteriores.

Sigue así el CB Zamora sin conocer la victoria este año, aunque la haya merecido en numerosas ocasiones.