Otra victoria más para el Zamora CF, que sigue intratable al frente de la clasificación del Grupo VIIII de la Tercera División. Esta vez le toco pagar los platos rotos del dominio rojiblanco al Bupolsa, que perdió en casa y empieza a ver como los equipos de la parte baja de la tabla le recortan diferencias.

En realidad el partido tuvo poca historia. Tan poco como que a los tres minutos el Zamora CF se adelantaba gracias a un gol de Valentín. 17 minutos después el equipo de Movilla ratificaba su dominio sobre el césped artificial del estadio del Bupolsa marcando el 0 a 2 gracias a un gol de Sergio García.

Se limitó el Zamora a dejar pasar el tiempo en busca de la victoria. Solo al final, tras marcar los locales el 1 a 2 gracias a un penalti en el minuto 85 cuando llegaron los agobios porque el Bupolsa trató de lograr el empate. Un espejismo porque el Zamora CF no pensaba este sábado en ceder los tres puntos de rigor