El Zamora CF se enfrentaba este domingo 24 de noviembre al CD Palencia Cristo Atlético. Un encuentro que tocaba jugar en casa ante una afición que se ha acostumbrado a ganar.

El partido comenzó en el Estadio Municipal Ruta de la Plata con un gol de Perero a los 5 minutos de iniciarse el choque que daba la ventaja a los zamoranos. Un gol que no achantó a los visitantes que buscarían un ansiado empate que llegaba en el minuto 14.

No dejarían mucho las tablas en el marcador los de David Movilla que gracias a Escudero volverían a marcar otro gol más. Un 2-1 con el que se llegaría al descanso en el campo zamorano.

Tras una intensa primera parte, no habría más goles que celebrar en el Ruta de la Plata para ninguno de los dos conjuntos. Un encuentro que fue a parar, una vez más, para los zamoranos que ya no conocen la derrota.