Los de Saulo Hernández se impusieron por 60 a 77 al conjunto canario

Gran partido el disputado este miércoles por el CB Zamora Innova Chef ante Gran Canaria en la fase de lucha por el ascenso a LEB Oro. Los de Saulo Hernández desplegaron un juego impecable que apabulló a los locales, que nunca fueron capaces de contrarrestar la intensidad del equipo visitante. Con ventajas que casi todo el partido estuvieron por encima de los veinte puntos, el CB Zamora ofreció una excelente imagen tanto en ataque como en defensa.

En el primer cuarto el CB Zamora ya dejó clara su intención de llevarse la victoria. Con una gran intensidad defensiva y un acierto en ataque digno de las mejores tardes, el conjunto zamorano acabó los primeros diez minutos con un esperanzador 11 a 21.

En el segundo cuarto las cosas no fueron mejor para los locales. Los de Saulo Hernández se mostraron implacables en ataque y muy efectivos en defensa. El 17 a 39 con el que los jugadores se fueron al descanso hacía ya pensar en una victoria visitante.

En el tercer cuarto el CB Zamora siguió ofreciendo una excelente imagen. En algunos momentos la ventaja en el marcador rondó los 30 puntos.

A último cuarto los de Saulo llegaron con un esperanzador 34 a 61 que dejaba casi decantado el resultado final del partido. Sin embargo, el Gran Canaria tiró de orgullo para iniciar una efectiva reacción que estrechó las distancias en el marcador hasta reducir la ventaja visitante a los 15 puntos a falta de cinco minutos. Pero no estaba el CB Zamora por sufrir en los últimos minutos y poco a poco los de Saulo Hernández frenaron el vendaval canario lograr al final la victoria por 60 a 77.