El CB Zamora sigue luchando por meterse en la fase final donde estarán los mejores equipos de Leb Plata. Este sábado derrotó en un partidazo de los hombres de Saulo Hernández a un Gijón en horas bajas que encajó un doloroso 58 a 82.

El partido estuvo dominado desde el principio hasta el minuto final por un CB Zamora que no ofreció opción alguna al conjunto asturiano. Liderados por Libroia, que jugó otra vez a un excelente nivel, los de Saulo machacaron sin piedad al conjunto local.

El Innova Chef  salió dispuesto a poner tierra de por medio en el primer cuarto, en el que sumó ya 25 puntos, por 19 los locales. Al descanso, el resultado para los visitantes era aún más favorable, con un 29 a 43 que dejaba a los hombres de Saulo Hernández como claros favoritos.

En la segunda parte el CB Zamora siguió apabullando sin piedad a los locales. Liderados por un Libroia espectacular que llevó en volandas al equipo para lograr una victoria decisiva,.