Enorme arranque de la segunda vuelta de la competición para los rojiblancos esta tarde en el Ruta de la Plata. El Zamora CF recibía en su campo a la Cultural y Deportiva Leonesa B, un equipo en racha con números de equipo puntero, que ha recibido un serio correctivo del conjunto local.

Los de David Movilla salieron al campo con ganas y al primer minuto abrieron el marcador con un gol de Garban, al que seguiría unos minutos después otro de David Álvarez. En racha, marcaría de nuevo David Álvarez el tercero sin dejar tiempo a la grada zamorana para recuperarse de la emoción. Un frenético comienzo de partido con un gol más para el Zamora en el minuto 14 a cargo de Asiel. Con el marcador 4 a 0 se llegó al descanso.

La segunda parte en el Ruta de la Plata fue similar a la primera. El Zamora CF siguió regalando goles a su afición sin que nada pudieran hacer los leoneses que encajaban uno detrás de otro. El quinto llegó de la mano de David Álvarez que firmaba su primer Hat-Trick de rojiblanco. En el minuto 61 llegaría el sexto protagonizado por Sergio García. Sentenciado el partido, los zamoranos se regodearían con un gol más de Dani Hernández llegando al final con el electrónico 7-0.