El Club Waterpolo Zamora disputaba este sábado 2 de febrero su primera jornada de liga como local ante el Parquesol Waterpolo Valladolid. una jornada que ha resultado victoriosa para los de casa en todas sus categorías.

Categoría Absoluta masculina  8-4
Los zamoranos del Aquona se impusieron en el marcador en un partido con mucha tensión e igualdad en los primeros dos tiempos. Fue en el tercer y cuarto tiempo cuando los de casa se fueron de forma definitiva en el marcador finalizando el partido con 8-4.

Categoría Absoluta femenina 19-4
Las chicas zamoranas del Transportes Juan Carlos Gallego fueron superiores desde el primer minuto de juego y arrasaron a las pucelanas sin que estás pudieran evitarlo. Las pucelanas debutantes en la competición, a pesar de su empeño, nada pudieron hacer contra la avalancha de goles de las locales que consiguieron que todas sus componentes anotaran un tanto o dos para su estadística personal.

Categoría Cadete mixto 18-9
Al final de la tarde la categoría cadete del Club, el Michinel Asesores Fiscales siguió con la fiesta de victorias consiguiendo la última ante los vallisoletanos, que a pesar de poner resistencia en los primeros tiempos, no pudieron frenar las acometidas locales, en un gran partido en la que los boyas brillaron con luz propia.

La Sindical presentó una entrada de entorno a una treintena de espectadores que disfrutaron de una tarde emocionante de waterpolo.