El CB Virgen de la Concha tenía este domingo un nuevo derbi regional y una nueva oportunidad para iniciar la senda del triunfo en casa. El rival: un equipo que ha comenzado la competición de una manera un tanto irregular pese a estar diseñado para cotas mucho más altas. Hasta seis jugadores de fuera de nuestras fronteras integran la plantilla de la USAL La Antigua, siendo junto a sus vecinos de Carbajosa de la Sagrada, el equipo que mayor número de fichas extrajeras presenta dentro de la competición.

El partido empezó muy reñido en el pabellón zamorano con el 15-15 al finalizar el primer cuarto. Durante los siguientes minutos, el duelo empezó a decantarse del lado local con un buen juego de los zamoranos que llegaban al descanso con ventaja en el electrónico, 35-27.

Tras el paso por vestuarios, el CB Virgen de la Concha luchó por mantener la distancia logrando llegar al final de tercer cuarto por delante, 61-50.

Los últimos minutos de juego siguieron siendo de los locales que lograban el tan ansiado triunfo por 76-66.