El Zamora CF continúa en racha. Tras ganar el pasado día 1 de noviembre a La Virgen del Camino, los de David Movilla han logrado este domingo la que es su quinta victoria consecutiva. Un triunfo en casa del que han sido testigos 1.775 aficionados a pesar del frío y la intensa lluvia.

El marcador no se movió durante una primera parte en la que el choque se presentaba serio tanto defensiva como ofensivamente. No sería hasta el minuto 57 cuando un gol de Murci haría vibrar a la grada zamorana estrenando el electrónico (1-0). Dani Hernández pondría más ventaja en el marcador con un gol en el minuto 84 (2-0). Un resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

Una victoria más para un equipo al que se le ha olvidado perder y que tiene por delante un difícil partido contra el líder de la categoría: la Gimnástica Segoviana.