El BM Zamora Rutas del Vino recibía esta tarde en el pabellón Ángel Nieto al Club Bordilis. Un partido al que los pistacho llegaban tras una victoria y tres derrotas por lo que se hacía más que necesario ganar en casa.

Los de Leo Álvarez salieron al parqué dispuestos a dar lo mejor de de sí mismos frente a su público. Tras una primera parte bien jugada, aunque con bastantes oportunidades falladas y otras paradas por la efectividad del portero rival, los zamoranos llegaron al descanso con una mínima ventaja de 16 a 14.

Tras el paso por vestuarios, el duelo continúo con intensidad por parte de los dos conjuntos que buscaban la ansiada victoria. Un igualado choque en el que despuntó Ramiro con 12 goles a sus espaldas que  ayudaron y mucho a que el BM Zamora consiguiera la segunda victoria de lo que va de temporada por 30 a 28.