Partido para olvidar el disputado esta mañana por el Zamarat en San Adria de Besos, donde ha encajado una clara derrota por 83 a 60.

El conjunto naranja aguantó en el marcador la primera mitad de partido. En el minuto 10 perdía por 27 a 18 en un primer cuarto lleno de imprecisiones por ambos equipos, aunque casi siempre beneficiaron al conjunto local. En el segundo cuarto el Zamarat impuso un ritmo más lento que enfrió el juego y que le permitió aguantar en el electrónico hasta irse al vestuario con un 47 a 36 que todavía dejaba un margen para la esperanza.

En el tercer cuarto, el conjunto catalán salió arrasando con tres triples consecutivos que rompieron el partido y la moral de las jugadoras naranjas.

El último cuarto fue para las locales, que ampliaron sin concesiones la diferencia por a poco hasta llegar el 83 a 60 final.