El inicio de temporada continúa viento en popa para el CB Zamora que hoy ha arrasado en Ávila, logrando su cuarta victoria y un nuevo golpe de confianza en una cancha complicada.

Los zamoranos demostraron su superioridad frente al rival desde los primeros minutos del choque finalizando el primer tiempo con un 18-26. Un buen comienzo que dio alas a los de Saulo Hernández que se fueron creciendo a cada minuto hasta llegar al descanso con una cómoda ventaja de 28-48.

El tercer tiempo siguió del lado zamorano que siguió manteniendo las distancias con el electrónico a 47-65. El CB Zamora continúo la tónica mostrándose imbatible en un último cuarto en el que los abulenses apretaron hasta llegar al 67-88 que marcó el final del partido.