El Balonmano Zamora visitaba este domingo la cancha cordobesa de un viejo conocido como es Palma del Río, un equipo que pasa por un momento complicado este año, que no ha logrado puntuar todavía y que ocupa la última posición de la tabla.

El partido se inició muy igualado aunque a partir del minuto 15, el conjunto pistacho apretó para conseguir ganar algo de ventaja y ponerse por delante en el marcador. Y así con un buen acierto anotador, el equipo zamorano logró llegar al tiempo de descanso con un 10 a 21 en el electrónico.

Los locales buscarían la remontada después del paso por vestuarios pero no conseguirían igualar el marcador ya que los de Leo Álvarez lograrían mantener su ventaja durante todo el resto del partido hasta conseguir la tan ansiada victoria por 27 a 33. Un triunfo en casa del colista que sabe a gloria al Balonmano Zamora después de dos derrotas consecutivas.