El primer reto de los hombres de Leo Álvarez en tierras cántabras no ha resultado satisfactorio para el equipo zamorano que ha encajado su primera derrota fuera de casa.

El primer desplazamiento de la temporada en División de Honor Plata del Balonmano Zamora les enfrentaba contra el Santoña, un equipo al que ganaron en la pretemporada pero que no se parece en nada al equipo de entonces después de sumar la incorporación de varios jugadores de calidad contrastada.

El choque llegó al tiempo de descanso con el marcador apretado. Un encuentro bastante igualado que se decidió en la segunda parte que finalmente se decantó del lado local. El electrónico terminó con 29-25 favorable al Santoña.

El próximo encuentro del Balonmano Zamora será contra el Zarautz en la primera ronda de la Copa del Rey.