Mal partido para el MMT Zamora en Guadalajara. Los de Eduardo García Valiente acusaron el mazazo del descenso y salieron sin la garra habitual para disputar una victoria al Quabit, que aspira a estar entre los ocho mejores de Asobal.

El conjunto ‘pistacho’ nunca tuvo opciones de victoria y fue por detrás en el marcador durante todo el partido. Al descanso, en el marcador figuraba un 15 a 10 que ya dejaba claro que el triunfo en tierras manchegas iba a estar muy caro.

En la segunda parte el conjunto local acrecentó aún más su ventaja hasta llegar al 30 a 21 final.

Afortunadamente, la temporada está a punto de terminar para el MMT Zamora, que solo tiene por delante el trago de jugar en casa frente a Anaitasuna en lo que supondrá una nueva despedida del equipo de la Asobal.