El CB Zamora se desplazaba este sábado hasta Murcia con el objetivo de lograr la revancha. Un encuentro clave para ambos conjuntos que finalmente se ha saldado con la victoria del equipo local.

El choque se inició con un primer cuarto ventajoso para lo de Saulo Hernández que se ponían por delante en el marcador por 14 a 19. Una ventaja que duró poco, ya que los murcianos conseguirían empatar antes del descanso a 33.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron más enchufados al partido y con un buen acierto anotador lograrían marcar distancia al finalizar el tercer cuarto, 62-56. El CB Zamora lo intentaría pero serían los murcianos quienes seguirían dominando el encuentro que llegaría al final 81 a 67.