Poco han podido hacer las naranjas esta tarde en la cancha del Uni Girona. Un encuentro en el que las catalanas han llevado la delantera en todo momento, sin encontrar mucha oposición del conjunto zamorano.

El resultado del primer cuarto ya pronosticaba el desenlace del encuentro. Con un 32-2 las de Girona demostraban su superioridad en la cancha. En el segundo cuarto, las naranjas estuvieron más acertadas pero las catalanas seguían abriendo una importante brecha en el marcador. Con 53-25 se llegó al tiempo de descanso.

Arrancaba el tercer cuarto con más de lo mismo en ambos bandos. El Girona siguió viendo canasta con facilidad hasta el 68-41 al final del tercer cuarto. Los últimos minutos sentenciaron al conjunto zamorano que cayó con una desventaja de 30 puntos. Una derrota más para un equipo que no acaba de arrancar esta temporada.