El Zamora CF se desplazaba esta tarde de sábado hasta el Estadio Municipal Alfonso San Casto para verse las caras con la UD Santa Marta, su rival en la jornada 25. Un partido que según anunciaba el técnico rojiblanco, tocaba ganar “sí o sí”.

Los zamoranos saltaron al campo de Santa Marta de Tormes con su tercera y llamativa equipación para hacer frente a un equipo con una buena faceta defensiva que han conseguido batir en el minuto 43 con un gol de Juanan. Con este resultado, 0-1, se llegaría al descanso en Salamanca.

El conjunto rojiblanco seguiría dominando el encuentro aunque no conseguiría aumental la ventaja en el marcador hasta el minuto 73 gracias a un gol de Garbán. Sin más goles y con el triunfo del Zamora CF que se vuelve con otros 3 puntos más finalizaría el partido.

Una victoria que alza a los zamoranos como líderes provisionales a la espera de la actuación de la Arandina en su partido de mañana.