Victoria solvente del MMT Zamora ante un Sant Marti que solo inquieto a los de Leo Álvarez en los primeros minutos de partido. El 31 a 25 deja claro que sobre la cancha hubo un dominador claro que fue el conjunto zamorano.

Empezó mal el conjunto ‘pistacho’. Desenganchado del partido, fallón en ataque y blando en defensa. El 2 a 5 de los primeros minutos hizo que sobre la pista del pabellón sobrevolaran viejos fantasmas.

Un tiempo muerto y una breve arenga de leo hicieron milagros y poco a poco el MMT fue asentándose sobre la cancha hasta, primer empatar el partido, y tras unas pocas igualadas, empezar a tomar distancia en el marcador.

Al descanso ya se llegó con el MMT por encima en el marcador con un estrecho 16 a 14.

En la segunda parte el MMT fue mejor, mucho mejor. Jortos, Ceballos Cubillas machacaron sin piedad a los visitantes que poco a poco fueron entregando el partido hasta unos minutos finales dominados sin sobresaltos por el conjunto zamorano que suma los primeros puntos de esta trascendental temporada de muchos cambios y pocos fichajes.