Partido de infarto el vivido hoy en el pabellón Ángel Nieto de Zamora entre el Zamarat y el Araski. Un choque el que ambos conjuntos se lo han jugado todo en una trepidante prórroga.

Comenzaba el encuentro con las locales dominando el marcador por una mínima ventaja de 15 a 13 al final del primer cuarto. Una ventaja que se mantuvo los siguientes minutos durante un igualadísimo segundo cuarto en el que ambos conjuntos empataron a tantos. Con 29 a 27 se llegó al descanso en la cancha zamorana.

Tras el paso por vestuarios, las naranjas perdieron la escasa ventaja que tenían sobre sus rivales y el Araski empató el encuentro a 45. El último cuarto fue más de lo mismo, lo que llevó a una obligada prórroga en la que se decidiría todo.

Un final agónico en el que el equipo visitante consiguió anotar el tiro ganador y llevarse la victoria por 63 a 65.