El Zamora CF tenía hoy un partido crucial frente a Bupolsa, un rival siempre incómodo por jugar en un campo de hierba artificial al que los rojiblancos se han adaptado con éxito.

Con la moral “intacta”, los rojiblancos han saltado al campo inaugurando el marcador a los 15 minutos de iniciarse el partido con un gol de Juanan. Seguirían dominando los zamoranos y en el minuto 36 marcarían su segundo de la mano de Dani Hernández. Una ventaja que ampliarían antes del descanso con otro gol de David Álvarez.

Tras el paso por vestuarios y el 0-3 en el marcador, los de Movilla cambiarían su juego y el rival marcaría su primero en el minuto 68.

Con el 1-3 se llegaría al final en el Campo Municipal de San Amaro. Tres puntos más para el Zamora CF que recupera el liderato.