73-70 para los de Saulo Hernández en el Ángel Nieto

El CB Zamora Innova Chef volvía este domingo a la competición tras el aplazamiento de la última jornada para enfrentarse al UDEA Algeciras.

El partido sin público en el pabellón zamorano se iniciaba con los de Saulo Hernández yendo a remolque de sus rivales. Sin embargo, poco a poco fueron reduciendo distancias hasta situarse a tan solo dos puntos al finalizar el primer cuarto, 18-20.

En el segundo parcial, los visitantes ampliaron su ventaja pese a los esfuerzos de los zamoranos. 30-35 marcaría el luminoso al llegar al descanso.

El paso por vestuarios le sentó bien al CB Zamora que jugaría un gran tercer cuarto que les pondría por delante en el marcador, 56-48.

Los minutos finales fueron decisivos. Los zamoranos intentaba mantener la ventaja pero los de Algeciras no se lo pondrían fácil. Recta final de infarto en el Ángel Nieto en un duelo que gracias a un buen ataque consiguió llevarse finalmente el CB Zamora, 73-70.