El conjunto benaventano cayó por 5 a 6 ante el Real Betis

Mala suerte para el Club Atlético Benavente este sábado. El conjunto zamorano cayó por 5 a 6 ante un Real Betis que marcó el gol de la victoria en el último minuto.

El partido empezó con un claro dominio local, el Benavente jugaba además esta tarde en el pabellón Angel Nieto de la capital. Al descanso se marchó con un 2 a 0 a su favor que dejaba clara la superioridad benaventana.

Empezó el segundo tiempo con los locales distanciándose en el marcador con un claro 4 a 0.

Lamentablemente, a partir de ahí el Betis se hizo con el juego y comenzó la remontada hasta forzar el empate a cinco a falta de dos minutos.

No contentos con el empate, el Betis marco el 5 a 6 en el 39 ante la desesperación local.