Los de Yago Iglesias se impusieron por 2 a 3 al conjunto gallego en la prórroga y pasan de ronda en Copa

Se reencontró finalmente el Zamora Cf con la victoria después de sucesivas derrotas en Liga. Se impusieron los rojiblancos este miércoles al Bergantiños en partido de la Copa Federación por 2 a 3 en un partido angustioso y con prórroga incluida.

Empezó marcando el conjunto gallego en el minuto 34. Venta que el Bergantiños mantuvo hasta bien entrada la segunda parte. Parecía que el Zamora CF iba a sufrir una nueva derrota pero nada más lejos de esta posibilidad. En el minuto 60 los rojiblancos igualaban la contienda por medio de Altube. El mismo Altube ampliaba la ventaja en el minuto 80.

Cuando parecía que el Zamora CF saldría victorioso de su enfrentamiento con el Bergantiños, los gallegos lograron empatar el partido en el minuto 92 por medio de Garrido.

En la prórroga, el Zamora se mostró de nuevo más ambicioso que los gallegos, que aún así gozaron de alguna ocasión para volver a empatar el partido. En el 98, por medio de Capi los rojiblancos establecieron el 2 a 3 que finalmente reflejaría el marcador al final del partido.

Pasan de ronda los rojiblancos y sobre todo, recargan una moral que pasaba por momentos complicados tras las derrotas en Liga.