Las naranjas ganan al CB Maresme Boet 42 a 81

El Recoletas Zamora se desplazaba este sábado hasta Mataró para enfrentase contra el CB Maresme Boet. Un choque contra un conjunto en la zona baja de la tabla en el que ha debutado la última incorporación de las naranjas; Gala Mestres.

Un encuentro que las zamoranas han dominado desde el principio con un primer cuarto en el que se ponían 7 a 28 en el electrónico. Aunque las locales recortaron distancias no conseguirían acercarse a las zamoranas que ganaban 26 a 40 al descanso.

La segunda parte siguió igual con las de Jacinto Carbajal siempre por delante y ampliando la ventaja con un 29 a 58 al finalizar el tercer cuarto. Los últimos minutos fueron un mero trámite para las naranjas que remataron el choque con una contundente victoria por 42 a 81.