El conjunto pistacho pierde por 34 a 31

El Balonmano Zamora afrontaba este sábado un partido clave para lograr su salvación. El conjunto pistacho visitaba la pista de un rival directo: el Handbol Sant Quirze.

Tras una primera parte muy reñida eran los locales los que conseguían tomar la delantera al llegar al descanso por 19 a 15. Con esta ventaja, comenzaba un segundo tiempo en tierras catalanas con ambos equipos dispuestos a pelear por la victoria.

Los de Iván López lo intentarían pero no lograban alcanzar al Sant Quirze que llevaba la ventaja por la mínima. Una distancia que fueron aumentando según avanzaban los minutos aunque los zamoranos no se darían por vencidos.

El conjunto pistacho se acercaría en los últimos minutos pero la falta de acierto le condenó a la derrota final por 34 a 31.