Un paso más hacia la salvación

El Balonmano Zamora Enamora visitaba este mediodía al Unió Esportiva Sarrià con la obligación de ganar. Tras las victorias de este pasado sábado de Caja Sur y Alarcos, los pistacho debían ganar hoy al Sarria par dar un paso más hacia la permanencia en la División de Plata.

El duelo comenzó bien para los zamoranos que tomaron la delantera en una primera parte en la que dominaron el partido yéndose al descanso con un cómodo 13 a 22 en el maracdor.

Tras el paso por vestuarios, el BM Zamora lograba mantener la ventaja aunque los locales recortarían distancias, sobre todo, en los últimos diez minutos del partido en los que los zamoranos no estuvieron muy acertados. No obstante, los pistacho conseguirían ganar el choque por 28 a 31.