Marcos Gómez y Daniel Martínez lograron buenos resultados en la carrera andaluza

Con una participación de más de 12.000 corredores este fin de semana se celebró una nueva edición de la maratón de Sevilla. Los ganadores fueron Gadisa Birhanu Shumie  en categoría masculina con un tiempo de 2:04:59 y en féminas con un tiempo en meta de 2:20:29 la vencedora fue Jackline Chelal.

Buen papel de los atletas del Benavente Atletismo que participaron este año. Puesto 118 en la  General y 21 en su categoría master + 35 años masculino para Marcos Gómez Ferrero, que lograba parar el crono en meta con un tiempo en 2:24:49. Mejor marca personal en maratón de este atleta y  mejor marca en esta distancia de un atleta zamorano.

Gran actuación también de Daniel Martínez Merchán que lograba un registro en línea de llegada de 2:56:45 pulverizando todas sus marcas conseguidas hasta la fecha en la distancia. Daniel entró en meta en el puesto 976 general y el 189 en la categoría master +40 años masculino