Atletas del club zamorano compitieron en Cantabria, Extremadura y Galicia

El sábado se celebró una nueva edición del Triatlón de Santander, en distancia olímpica, muy marcada por el fuerte viento y donde el Martín Peña Construcciones Triatlón Duero tuvo un único representante, Arturo Cuadrado Rodríguez, que terminó en dos horas y treinta y nueve minutos, logrando la 204ª posición de trescientos veintidós participantes.

También este fin de semana el Club Martín Peña Construcciones Triatlón Duero participó en La Conquista de la Vera de la mano de Jairo. Una carrera de bici de montaña con 153 km y 3.800 m por los espectaculares parajes del valle del Jerte.

El domingo 18 Triatlón Duero se desplazó a Vigo para competir en el campeonato de media distancia Desafío Islas Cíes. Antonio Gato Hernández paró el crono en 5:15 quedando 8º puesto en su categoría. Avaro Vicente Martín paró el crono en 5:19. José Luis Prieto Calderón en 5:38, quedando el 7º puesto de su categoría. También participaron Jorge Herculano, Gabriel García y Javier Alfonso.