Tras perder con el UBU Tizona de Burgos (85-71)

Este pasado viernes ha dado comienzo la Copa de LEB Plata de Castilla y León en la capital zamorana, en el Polideportivo Ángel Nieto. La primera jornada enfrentó en la primera semifinal al Clínica Ponferrada CDP y UBU Tizona de Burgos resultando ganador el Burgos por 76 a 113.

El siguiente partido fue entre el Zamora Enamora y La Antigua CB Tormes. Un duelo en el que los zamoranos fueron siempre por delante en el marcador para logar la victoria por 74 a 56.

Este domingo se disputaban el tercer y cuarto puesto el Clínica Ponferrada CDP y La Antigua CB Tormes. Imponiéndose el Ponferrada al Tormes.

El último partido enfrentó al Zamora Enamora y el UBU Tizona de Burgos. Un duelo en el que los burgaleses fueron siempre por delante en el marcador llegando al descanso con una ventaja de 50 a 34. La segunda parte, siguió la misma dinámica que la primera con el Tizona mandando en la pista para llevarse el partido por 85 a 71.