C.D. Racing Zamora Multicolchon & Caja Rural  1- CD Sego Sala 5

Encuentro serio de los zamoranos que compitieron durante gran parte del encuentro ante el líder de la categoría. Salieron los locales con gran desparpajo con presión alta ante todo un líder. Circunstancia que provocó que los segovianos no se encontraban muy cómodos, dominaban el balón pero no tenían la fluidez de otras ocasiones y se topaban con un gran Iker bajo los palos del equipo local que les estaba poniendo el partido más difícil todavía.

Si bien los visitantes por algo son el mejor equipo de la categoría, y con varias acciones de calidad, principalmente a balón parado consiguieron adelantarse en el marcador y con ello afianzarse en el encuentro. Así, los últimos minutos del primer tiempo fueron los mejores de los segovianos, generando más intensidad en su juego, consiguiendo con ello ampliar su ventaja, hasta alcanzar un 0-3 al descanso.

Tras el descanso, los verdirojos salieron con las mismas ganas de poner en dificultades al lider y manteniendo su alta presión y gran entusiasmo generaron varías ocasiones de acortar  distancias.

Los segovianos seguían controlando el balón, pero no eran capaces de generar ocasiones claras. En esta dinámica de juego los chichos de Paco Olivares acortaron distancias en u  exceso de confianza del meta visitante. Esto espoleó algo más a los del Racing, que incluso dispusieron de algunas ocasiones claras en las  botas de Pablo y Alexis, si bien fueron truncadas por el portero segoviano. Pero fueron los visitantes, los que ganando la espalda a la defensa local y aprovechando el lógico cansancio de éstos, en los últimos dos minutos consiguieron sentenciar más si cabe el encuentro con dos tantos más llegando al 1-5 final. Gustaron los locales ante el líder, con sus armas y entusiasmo compitieron dignamente la tarde del sábado ante el líder y mejor equipo de la categoría.