Las rojiblancas han caído por 4 a 3

Derrota por 4-3 de equipo rojiblanco en la tarde de hoy ante un Real Valladolid muy sólido atrás y con mucha chispa arriba con 10 días más de rodaje que se notó, fundamentalmente, en los últimos minutos de cada parte.

Las rojiblancas salieron con mucha fuerza marcando en el primer minuto tras una gran combinación que finalizaba Lara. Dos errores individuales permitieron a las de pucela dar la vuelta al marcador, sin embargo, un combativo ZCF Amigos Del Duero pone el empate tras otra gran jugada del equipo que finaliza Alba. Con el tercer gol local nos fuimos al descanso.

La segunda parte comienza con las de Chivo igual de enchufadas que en la primera parte, empatando en los primeros compases de la reanudación a través de Julia.
Tras una gran segunda parte visitante y muchas ocasiones que no fueron materializadas, las pucelanas pusieron el definitivo 4-3 en la recta final.

Hector Garcia «Chivo», al finalizar el encuentro, quería destacar la gran mejoría del equipo en estas semanas a pesar de que quedan aspectos significativos por mejorar en lo que resta de pretemporada.