Se deja remontar en la segunda parte una renta de 0-2

Intersala Zamora ha perdido su segundo partido consecutivo. El Vadillos FS, equipo revelación de esta temporada, ha doblegado a los zamoranos en una segunda parte para olvidar.

El partido se ponía muy de cara  en la primera mitad con los goles de Dani Martín (0-1 min 9) y  Jorge (0-2 min 11)

Tras un fallo de Miguel en la siguiente jugada, Vadillos recortaba distancias 1-2 , resultado con el que se llegaba al descanso.

Empataban los locales de libre indirecto en la reanudación  por mediación de Ian(2-2). Dani sacaba garra y ponía el que sería el último gol de la tarde de Intersala (2-3 min 23). Pero Vadillos volvía a poner las tablas en el 31 (3-3).

Desde ese momento, y como ya ocurriese la jornada pasada, Intersala naufragó: las imprecisiones e indecisiones visitantes fueron bien aprovechadas por los azulones, que daban  la vuelta al marcador con dos goles consecutivos poniendo el 5-3 (Pablo y de nuevo Ian), tras el que Jandro decidió sacar portero- jugador con el que llegaría el definitivo 6-3, obra de nuevo del 11 local.

Con este resultado Intersala seguirá líder de la clasificación, pero  acechado por San Cristóbal que disputa al cierre de esta crónica su encuentro en casa ante el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo.

El próximo sábado 2 de abril Intersala Zamora recibirá en el pabellón de la Diputación al Valladolid Tierno Galván