Los pistacho cayeron por 27 a 29 tras una mala segunda parte

No termina de encontrar el ritmo el BM Zamora esta temporada. Si la semana pasada cayó ante Zarautz, este sábado los pistacho han cosechado una segunda derrota, esta vez en el Manuel Camba ante Bse Oviedo.

Los de Iván López han perdido por 27 a 29 tras un partido en el que han dejado una buena impresión en la primera parte y en la que han flaqueado mucho, pero mucho, en la segunda.

En los primeros 30 el BM Zamora jugó francamente bien. Se mostró sólido en defensa y acertado en ataque. Aunque al vestuario se fue con un 15 a 13 a favor, con un poco de suerte la distancia podría haber sido más amplia.

Lamentablemente, en la segunda pare el plan de los pistacho no funcionó. Aunque mantuvo la igualdad hasta el 55, en los últimos minutos el desacierto en ataque condenó a los locales que poco a poco fueron quedando atrás en el electrónico hasta el 27 a 29 final.