Las ‘amarillas’ caen por 0 a 3 ante el Atlético de Madrid

Derrota para las chicas del Amigos del Duero esta mañana de domingo ante todo un líder de grupo como es el Atlético de Madrid. Las de Nacho Merino plantaron cara a las madrileñas para caer por un ‘honroso’ 0 a 3 en los campus de fútbol de Valorio.

Durante el primer tiempo, el equipo zamorano fue capaz de mantener su portería a cero y de tener sus oportunidades de gol. En pocas ocasiones, pero las amarillas pudieron a poco que les hubiera acompañado la fortuna adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el Atlético de Madrid es mucho rival y ni las ganas ni la lucha desplegadas por las locales evitaron que en la segunda parte lograran tomar ventaja en el marcador hasta el 0 a 3 final.

Lamentablemente, esta temporada se le está haciendo muy cuesta arriba al Amigos del Duero, que no ha podido todavía inaugurar su casillero de puntos por lo que siguen ocupando el farolillo rojo de la clasificación.