Victoria de los dos equipos infantiles del Balonmano Zamora para acabar la campaña

MORALEJO SELECCIÓN CIERRA LA TEMPORADA CON UNA DERROTA DE CIRCUNSTANCIAS

La falta de efectivos fue determinante en el resultado final

BM SARIEGOS 34 (11): Fernández (8), Álvarez (4), Casado (2), Sakamoto, Paz (4), Ortega (4), Rodríguez (3), Garci, G. Fernández (1), Carnicero (1), De Goya (7) y Ortega.

MORALEJO SELECCIÓN 27 (13): Allen, Pajares (4), Pedrero (4), López (7), Ramos (4), Hernández (8) y Romero (2).

Parciales: 3-1, 4-5, 6-7, 6-9, 8-12, 11-13, 15-14, 19-16, 24-20, 28-21, 30-25, 34-27.

Árbitros: Vicente Andrés y Lodos García.

El filial del Bm Zamora se presentaba en la localidad leonesa con una formación de circunstancias, con tan solo 7 jugadores, teniendo 2 de los porteros que hacer las veces de jugadores de campo. Pese a ello mantuvo el tipo durante buena parte del partido, yendo por delante hasta bien entrada la segunda mitad.

El Bm Sariegos, con un gran De Goya al frente, y con gente de refresco consiguió remontar el marcador y aumentar las diferencias cuando los zamoranos acusaron el cansancio en el tramo final. Pese a la derrota, buen papel del Moralejo Selección que plantó cara en todo momento.

EL INFANTIL A CIERRA LA TEMPORADA CON VICTORIA

No accede a la final de copa por la diferencia de goles

BM VIANA 27 (11): Onrubia (3), Manzanas (3), Arranz, Rowing, Calderón (2), Fernández, Francisco, Gallego (3), Plaza (4) y Llorente (12)

BM ZAMORA A 29 (18): Villar, V. Mangas (10), Gazapo, Mateos (9), Flechoso, Refoyo (4),  Alonso (5),  Rodríguez, Girón, Fernández, Calvo  y Martín (1).

Árbitros: Rodríguez Simón y Bocos Urdiales.

Buen partido del Infantil A en su visita a Viana. Pese a no conseguir la renta necesaria para acceder a la final de copa, los pequeños viriatos mostraron una mejoría notable respecto a partidos anteriores.

La victoria se fraguó en la buena defensa y el resolutivo ataque del primer cuarto de partido, a partir del cual, el equipo, muy cómodo en la pista, siguió trabajando para sellar la victoria.

De esta forma, los pupilos de Fran, ponen el punto y final a la temporada y su etapa en la categoría.

EL INFANTIL FEMENINO  DESPIDE LA TEMPORADA LOGRANDO SU PRIMERA VICTORIA

La mejor recompensa a su esfuerzo y muestra del gran crecimiento del equipo

BM ZAMORA B 13 (6): Vega (1), Mulas (4), Mateos (4), Martin (1), Nieto,  Martínez, Soto, Salgado (3) y Sánchez.

BM LAGUNA A 10 (5): Alonso, Montenegro, Martín (1), Recio, Ramos, Benavente (2), P. Fernández (5), Moro, L. Fernández, Novo (2), Guruchet, Dalda, E. Fernández, Pariente, Hernández y Vaquero.

Parciales: 0-0, 1-1, 3-2, 4-4, 6-5, 6-5, 8-7, 10-9, 11-9, 13-10.

Árbitros: Lobato Gómez y Peláez Martínez

Las más pequeñas del Balonmano Zamora salieron concentradas y con el objetivo principal de disfrutar del último partido de la temporada. Y así conseguían su primera victoria del año. Con los nervios fuera de la cancha y una mayor experiencia, las infantiles mejoraron su juego aumentando la capacidad anotadora que tanto había costado alcanzar en los partidos anteriores, mandando en el marcador a lo largo de todo el encuentro. Lo que unido a una ya consolidada defensa, trabajada durante toda la temporada, daba una de las mayores alegrías del año al equipo, finalizando la campaña con ganas de comenzar ya la siguiente.