Un igualado choque terminó con la derrota de los pistacho, 30-28

El Balonmano Zamora se desplazaba este sábado hasta el Pabellón Hermano Felicísimo Ruiz de Alicante para enfrentarse al EÓN Balonmano Alicante. Un partido vital para ambos conjuntos que tratan de evitar el descenso a Primera Nacional. Un choque al que los zamoranos llegaban en la sexta plaza y los de Alicante en la quinta.

El partido no comenzó mal para los pistacho que conseguían adelantarse por la mínima en el marcador al llegar al descanso, 13 a 15.

La segunda parte comenzaba con los visitantes por delante. Sin embargo, los alicantinos lograban igualar el choque y ponerse con ventaja. Minutos de infarto en los que todo podía pasar y que finalmente acabó con la derrota de los zamoranos por 30 a 28.