Los pistacho vuelven a caer derrotados, esta vez ante Nava por un 27 a 34

Nueva derrota para el Balonmano Zamora. Y ya son seis. Los de Iván López, que puso esta tarde punto y final a su trayectoria al frente del banquillo pistacho, volvieron a demostrar su gran vulnerabilidad. Cayeron por 27 a 34 en un partido en el que nunca ofrecieron una imagen solvente, capaz de alcanzar la victoria.

Desde los primeros minutos, el partido se decantó a favor de los visitantes. El Balonmano Zamora volvió a demostrar que tiene un verdadero problema en defensa. La endeblez en cancha propia lastró el desarrollo de un partido en el que los de López funcionaron con cierta soltura en ataque para perder lo logrado en la portería rival con una debilidad defensiva que llegó incluso a desesperar al público presente en el Angel Nieto.

El 13 a 19 con el que se llegó al descanso hizo presagiar lo peor. En la segunda parte, el panorama no cambió y Nava mantuvo su ventaja con cierta facilidad.

El 27 a 34 final supone una mala noticia más para un equipo que se está acostumbrando a perder.