Los pistacho vencieron en el pabellón Angel Nieto por 27 a 21

Buen partido del BM Zamora ante la UE Sarria en el pabellón Angel Nieto. Los hombres de Ricardo Margareto se impusieron con cierta solvencia sobre un conjunto catalán que fue claramente inferior a los locales.

Sarria solo dominó en el marcador los cinco primeros minutos. El 5 a 6 de los diez primeros minutos auguraba un partico más complicado para los pistacho. A partir de ahí, sin embargo, el conjunto zamoranos mejoró sensiblemente su juego y poco a poco fue imponiéndose en la cancha y en el marcador.

Al descanso los de Margareto ya vencían por 13 a 11. Tras la reanudación, los locales pusieron tierra de por medio en el marcador y gracias a un acierto ofensivo pocas veces visto esta temporada lograron estirar la ventaja hasta abrir una brecha superior a los cinco goles.

Los minutos finales fueron de clara dominio local ante un Sarria que apenas pudo llegar a los 21 goles, una renta demasiada baja para ganar en una cancha como el Angel Nieto.

Buen partido para el BM Zamora que suma puntos vitales para luchar por la permanencia.