Los de Saulo Hernández regalan el triunfo a su afición

El conjunto zamorano regresaba hoy a la pista tras haber visto aplazado por motivos COVID, el encuentro previsto para la jornada anterior ante Reina Yogur Clavijo. Los de Saulo Hernández disputaban este domingo, por fin, el primer encuentro del año ante el siempre difícil rival de Salamanca, el Aquimisa Carbajosa Empresarial.

El choque comenzó muy igualado con un primer cuarto que concluía con un 17 a 16 en el electrónico. En los siguientes minutos, los zamoranos arrasarían a los rivales dominando el duelo y poniéndose por delante por 29 a 23.

Tras el tiempo de descanso, el CB Zamora Enamora mantuvo y amplío su ventaja sin dar respiro a un Aquimisa que apenas anotó en el tercer parcial, 50 a 32. Aunque los visitantes lo intentaron, de nada sirvió para alcanzar a los zamoranos que ganaban el partido por 68 a 44.