Primera derrota de la temporada para los zamoranos

El CB Zamora visitaba hoy a un viejo conocido del equipo zamorano; el Zornotza, con el objetivo de sumar su tercera victoria en esta LEB Plata. Sin embargo, la empresa no era fácil ya que los locales destacan por su fortaleza y sobre todo por la rapidez y la velocidad que imprimen a su ataque.

El partido comenzó muy igualado con un primer cuarto que terminaría con 19 a 15 a favor del Zornotza. Seguirían los locales ampliando su ventaja hasta que los zamoranos apretaron para conseguir igualar el marcador 29 a 29 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el duelo siguió de lo más reñido aunque el CB Zamora conseguiría tomar la delantera por 49 a 52 al final del tercer cuarto.

Últimos minutos decisivos en los que el Zornotza lograría finalmente la victoria por 72 a 68.