Los de Saulo Hernández perdieron por 71 a 68

Al CB Zamora Enamora se le escapó el triunfo en el partido disputado este jueves en jornada aplazada ante Clavijo. Los de Saulo Hernández cayeron derrotados por 71 a 66 en un encuentro en el que los jugadores del conjunto zamorano fueron de menos a más, con un final de partido brillante que no fue suficiente para alcanzar el triunfo.

El partido comenzó con el dominio local, que se marchaba al descanso con una renta de 42 a 35, pero con mejores sensaciones.

El tercer cuarto fue un desastre para los intereses del club zamorano. Clavijo fue netamente superior tanto en defensa como en ataque. Al último cuarto el conjunto riojano se plantó con una ventaja de 66 a 47 que parecía ya preludió de un triunfo fácil para los locales.

Sin embargo, nada más lejos de la realidad, el CB Zamora tiró de casta para poco a poco recortar distancias. Un parcial de 11 a 21 en el último cuarto evidencian el buen trabajo realizado en los minutos finales. Le faltó al equipo de Saulo un quinto tiempo para lograr la victoria.