Los zamoranos pierden por 68 a 62

El CB Zamora visitaba este sábado al Baloncesto Talavera en el último encuentro de la temporada con el objetivo de ascender en la tabla, algo que no ha podido ser.

El duelo comenzó muy ajustado aunque eran los locales los que lograban adelantarse en el marcador al final del primer cuarto, 22 a 17. Intentarían los zamoranos reducir la distancia y con un buen acierto anotador se ponían 35 a 33 al llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido seguía muy reñido aunque con el Talavera por delante al terminar el tercer parcial, 49 a 44. En los últimos minutos, el CB Zamora lucharía por llevarse una victoria aunque sin éxito. Los locales serían los que se llevasen el partido por un resultado final de 68 a 62.

Los zamoranos acaban en séptima posición con el cómputo de 13 victorias y 13 derrotas. El próximo sábado 15 de abril, será el inicio del Play Off ante Maderas Sorli Benicarlo.