Sigue la mala racha de los zamoranos que perdieron por 83 a 66

El conjunto zamorano visitaba este sábado al Grupo Alega Cantabria. Un conjunto al que nunca ha ganado y que hace gala de ser el equipo más en forma de la competición hasta que la semana pasada rompió una racha de siete victorias consecutivas.

Los de Saulo Hernández llegaban al choque con dos derrotas consecutivas a sus espaldas ante Ponferrada y Marbella. Una mala racha que se ha prolongado este sábado en Torrelavega.

Los cántabros empezaron dominando el partido con un primer cuarto en el que se ponían con un 18 a 12 en el electrónico. Una ventaja que irían ampliando según pasaban los minutos a pesar de los esfuerzos de los de Saulo Hernández que se iban al descanso perdiendo por 37 a 27.

El paso por vestuarios en el pabellón Vicente Trueba no sentó bien a los zamoranos que lo tenían cada vez más complicado y en el tercer parcial, los locales se ponían con una gran ventaja de 65 a 45. El Alega Cantabria remató el partido en el último cuarto con una victoria final de 83 a 66.