Los zamoranos se llevan el choque, 74 a 81

El CB Zamora ha logrado este domingo asegurar la permanencia en la categoría LEB Plata tras su victoria contra el Morón. Una jornada vital que los de Saulo Hernández han afrontado con energía y motivación como se ha podido ver en la pista.

El choque comenzó bien para el conjunto zamorano que al finalizar el primer cuarto ya iba por delante en el electrónico, 18 a 21. Una ventaja que supo mantener hasta llegar al descanso, 33 a 36.

Tras el paso por vestuarios, el CB Zamora logró aumentar la distancia con el equipo local por 51 a 64 al concluir el tercer parcial. En los minutos finales, los zamoranos remataron el encuentro logrando la victoria por 74 a 81.

Tras este triunfo, ahora toca esperar los resultados de los partidos aplazados para saber la posición final y si entran en Playoff de ascenso.