Los de Saulo Hernández cayeron derrotados en el pabellón Angel Nieto por 67 a 76

Un mal arranque de partido le costó al CB Zamora Innova Chef la derrota frente a Carbajosa. Diez minutos muy flojos de los hombres de Saulo Hernández acabaron con un parcial de 10 a 29 que lastró al equipo zamorano durante todo el partido.

Aunque en el segundo tiempo el CB Zamora lo hizo algo mejor y se marchó al descanso con un segundo parcial a su favor de 23 a 16, lo cierto es que los jugadores del equipo zamorano nunca dieron la sensación de sentirse cómodos en el partidos.

Un tercer y un último cuarto muy igualados condenaron al conjunto local, que encadena así cinco derrotas consecutivas y comienza s ver cerca al play off por la permanencia cuando hace unas pocas semanas aspiraba con todo merecimiento a luchar por el ascenso.

Libroia con 18 puntos fue el máximo anotador del equipo zamorano, seguido de Canda con 13 y de Okonkwo con 12.