Victoria por 79-84 frente al DAMEX UDEA Algeciras

Los zamoranos visitaban hoy al DAMEX UDEA Algeciras con un claro objetivo que han conseguido cumplir.

Con la moral alta tras la victoria en Melilla, el CB Zamora saltaba a la cancha logrando aventajarse en el electrónico al terminar el primer cuarto, 14-28. Una ventaja que supo mantener en los siguientes minutos para irse al descanso con el marcador 31-44.

Los locales retomarían el choque más centrados en el partido y acercando posiciones para llegar al final del tercer cuarto 52-62 en el marcador. Con la victoria casi firmada para los de Saulo Hernández, el Algeciras pondría las tablas a falta de 4 minutos el electrónico. Intensos últimos minutos de un partido que caería del lado zamorano por 79-84.