Las zamoranas consiguen el billete para la Final Four

El pabellón Ángel Nieto ha sido el escenario del partido de vuelta del Play Off que enfrentaba al Recoletas Zamora contra el Osés Construcción Ardoi. Un duelo en el que las naranjas han podido sentir el empuje de la afición disputando unos buenos primeros minutos en los que se adelantaban en el electrónico, 15 a 6 terminaba el primer cuarto.

Un buen acierto anotador del que las zamoranos hicieron gala también en el segundo cuarto para poder irse al descanso con un cómodo resultado de 32 a 13 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el quipo visitante intentaría la remontada pero el Recoletas seguía siendo superior en la cancha imponiéndose por 54 a 23 al finalizar el tercer cuarto.

En los últimos minutos, las locales rematarían su victoria para poder regalar el triunfo a su afición por 69 a 36. Una victoria con la que las zamoranas se aseguran el billete a la Final Four.