El cuadro de Javi Cala superó (7-2) a Laguna FS para vencer en el Manuel Camba

Gran triunfo del Alimentos de Zamora en su segundo encuentro en casa en el que los jugadores de Javi Cala sumaron su primer triunfo de la temporada para ascender al 12º puesto de la clasificación.

Laguna comenzó adelantándose en el marcador pero Alejandro consiguió poner las tablas y adelantar a los suyos antes del descanso. Laguna puso el empate de doble penalti pero Bibi, justo antes del final del primer tiempo, consiguió poner el 3-2 con el que ambas escuadras fueron a vestuarios.

En el segundo tiempo los zamoranos dieron su mejor versión y nada más salir, Axel hacía el 4-2, abriendo la brecha que Marcos amplió minutos más tarde. De nuevo Axel y Alejandro anotaron redondeando la fiesta zamorano (7-2).