El cuadro blanquinegro acarició los tres puntos pero se le escaparon en los instantes finales

El River Caja Rural Alefran AT15 sumó el primer punto de la temporada en su visita a La Amistad de Burgos, un conjunto complicado, especialmente en su feudo y en el que las zamoranas lograron rescatar un punto que a punto estuvieron de ser tres.

El partido comenzó con el cuadro local adelantándose al primer minuto de juego pero Cristel, en el minuto 4 de partido, ponía las tablas en el electrónico en un primer tiempo que se fue así a vestuarios y con las porteras como protagonistas, impidiendo que se sumaran más goles.

En el segundo tiempo se siguió con la misma dinámica y las zamoranas empezaban a pagar el desgaste de llegar a este encuentro con varias bajas que les condicionaron en el tramo final. Pese a ello, Garzón conseguía poner el 1-2 y las zamoranas acariciaban el triunfo pero en los minutos finales La Amistad conseguía poner una igualada que ya no se rompería (2-2).